吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
园区非公企业党委召开整治软弱涣散党组织工作会议
作者: 日期:2019-10-10 09:48 来源: 

  2019年10月9日,在527会议室,园区非公企业党委召开整治软弱涣散党组织工作部署会议,非公企业党委副书记、园区综合办公室主任赵承志主持并安排部署工作。 

  会议传达了市委、区委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织工作相关文件和会议精神,明确了集中整顿工作的任务目标,梳理了园区软弱涣散基层党组织集中整顿工作存在的问题和短板,对近期整顿工作进行了安排。 

  会议指出,着力解决非公企业和社会组织“双覆盖”问题,主要是解决联合党组织覆盖企业和社会组织流于形式,党组织班子配备不齐、活动不经常等问题,各部门要重点采取确定整治对象、推进备案管理、强化派驻帮建、集中开展培训等多种整治措施,对前期确定的软弱涣散基层党组织再次进行摸排,坚决整改到位。 

  会议强调,基层党组织建设涉及园区工作的方方面面,各部门负责同志和党建指导员要把软弱涣散基层党组织集中整顿作为工作重点,严格按照整顿工作时间节点,把各项整顿任务做实、做细、做到位,切实解决非公企业党组织存在的软弱涣散问题。 


上一篇:
下一篇: 扫黑除恶知识点大集合(三)
地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号