吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
众志成城抗疫情,爱心看望暧人心
作者: 日期:2020-06-02 08:33 来源: 

 

  近期,化工园区全体男同志陆续下沉到多个社区防疫一线,与政府部门、社区工作人员共同在小区门口、单元楼道旁筑起疫情防控“隔离墙”。他们在夜间值守,奋战在防疫第一线,奉献着自己一份力量,负责人员进出小区登记、扫码、测温工作,全然没有了昼夜之分,十分辛苦。疫情无情,人间有爱。一个个暖心的故事也在慢慢上演。 

 

  园区投资促进局于丹同志,连续多日早上自发为值守干部送早餐。虽然只是简单的热牛奶和卤蛋,但在北方5月还有点寒意的清晨,给一线的工作者们送去的却是温暖。“我的同学在医院守护患病的新冠患者,我的妈妈在龙潭的广西社区当一名防疫志愿者,我的同事在每个夜晚值守在防疫一线,我也希望和他们同行。”于丹这样说道。在于丹的感染下,投资促进二局任山同志也加入到了送温暖的队伍中,为工作者们送来了牛奶鸡蛋,分担送餐费用。 

 

  还有其他同志,也用各自的方式为值守干部送去了真心的慰问。 

  当前疫情形势依然严峻,但园区干部众志成城,团结一心,相信我们一定能够攻克这个难关,打赢这场硬仗。 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号