吉林省政府网 吉林市政府网
党建工作
园区党工委委员王萍萍、牛爱民走访调研软弱涣散村党组织
作者: 日期:2020-06-29 11:04 来源: 

  近日来,吉林化工园区党工委委员、管委会副主任王萍萍、牛爱民先后到金珠镇农林村、兴华村、黑顶子村、南兰村和金珠镇九座村、荒地村、岗子村、安达村、松树村,开展软弱涣散村党组织走访调研。 

  园区包保领导通过召开座谈会、走访交谈等形式,与村“两委”班子成员进行面对面交流,深入调研和了解了“两委”班子搭建、村干部履职、党组织活动开展、扫黑除恶工作开展等情况。 

  针对调研中发现的问题,要求相关村党组织要不断提高思想认识,凝聚力量,牢固树立抓党建工作的大局意识,从严从实抓好软弱涣散党组织整改工作;要加强研判,坚持问题导向,围绕组织、思想、作风、制度、廉政建设等方面,明确整改措施,精准施策,补齐薄弱环节,全面整顿提高。要吃透村情、攻坚克难,找准问题短板,扬长避短,迎头赶上,切实增强基层党组织的向心力、凝聚力、战斗力。同时,要时刻把群众放在心上,始终以改善和保障民生作为各项工作的出发点、落脚点,帮助群众解决最关心、最直接、最现实的问题,确保富民惠民政策落实落地、落细落小。 

  

 

  

 

  

 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号