吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
河南省焦作市解放区政协调研组来园区调研交流
作者: 日期:2019-08-09 09:07 来源: 

 

  87日下午,河南省焦作市解放区政协调研组来园区调研,重点就招商引资、项目建设及营商环境等情况进行交流。 

  龙潭区政协主席孙颖、副主席王少琰及管委会副主任牛爱民陪同调研,园区经合局、化工局、综合办有关领导参加会议,会上,牛爱民重点介绍了园区概况,重大项目推进情况、拟开工项目情况及招商引资政策等。调研组对我区人才引进机制、招商引资政策等十分感兴趣,双方就此展开深入探讨。 

  

 

 

   会后,调研组参观考察了吉林紫瑞公司二乙基蒽醌项目、吉林瑞吉公司特殊化学品项目,调研组对园区的发展给予高度评价,并建议两区结成友好往来,定期联系,为企业合作搭建平台,促进两地经济互动发展。 

    


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号