吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
燃爱国激情,展园区风采,创一流佳绩
作者: 日期:2019-10-10 08:43 来源: 

 

  2019年9月30日,龙潭区隆重举办“庆祝中华人民共和国成立70周年机关干部文艺汇演”活动,吉林化工园区代表队演唱的合唱曲目作为文艺汇演活动的压轴节目最后登场,将整场演出活动推向了最高潮。  

  园区党工委、管委会领导班子成员崔志刚、张珂、王萍萍、牛爱民同志一同参加演出。 

 

  展演现场,化工园区全体同志以饱满的热情、激昂的歌声演唱了《走向复兴》、《中国之梦》两首歌曲,王一婷、翟锦轩两位同志领颂,全体同志齐声应喝“走向复兴,创造辉煌!”“一个梦,一个复兴之梦;一个梦,一个中国之梦!”,台下观众伴随节拍整齐鼓掌,一曲曲慷慨激昂,嘹亮的歌声点燃了观众的激情。 

 

  此次参演不仅抒发了广大干部对祖国的深厚感情,传达了对新中国成立70周年的深深祝福,更展现出了园区人的积极向上、奋勇争先的精神风貌。歌声结束后,全场掌声久久不息,欢呼此起彼伏。 

  化工园区全体同志以最饱满的热情唱出精气神、传递正能量、为祖国70华诞献礼!


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号