吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
【不忘初心,牢记使命】加强对接 加快进度 确保项目顺利推进
作者: 日期:2019-11-22 08:09 来源: 

  2019年11月12日,在园区北极星党群服务中心会议室,管委会副主任王萍萍同志组织创业服务中心召开承接市级事权下放工作项目审批对接座谈会议,会议由创业服务中心主任于胜营同志主持。 

  会议重点就园区工业项目前期手续办理情况及后续流程进行研讨,协调解决项目开展过程中的问题和困难。会上,创业服务科科长王起利同志就当前工业项目进展、前期手续办理情况作了汇报。王萍萍认真听取了相关情况汇报,就当前项目审批手续中包括前期对接、审批要件、项目流程等方面提出具体意见建议。 

  王萍萍强调,要牢固树立责任意识、大局意识,加强项目沟通对接,以园区承接市级事权审批为契机,加快协调工业项目手续审批办理,针对“容缺受理”机制要梳理好项目流程、做好相关台账,真正实现“并联审批”,要用开放理念思考问题,用市场手段解决问题,全力以赴确保重点项目顺利推进。 

  就下一步工作,王萍萍要求,一是要明确目标、强化责任,倒排时间表抓落实。要细化工作方案,确定目标任务、组织架构、运行机制、责任分工等,倒排时间节点,发扬担当精神,全力以赴抓好项目落实。二是要科学规划、大力创新,扎实做好项目审批工作。要在谋划调研的基础上,对项目审批涉及的部门、流程和注意事项等做到心中有数,同时要加强队伍建设,做好项目保障和党群工作,以党建引领项目建设。三是要创新理念、转变观念,切实用好“容缺机制”。要进一步解放思想,强化市场意识,按市场经济规律办事,真正把账算清楚、把事搞明白,推动企业和政府相关部门尽快把工作架构搭起来、及时推进审批手续办理。 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号