吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
穿梭在防疫战线的“蓝色力量”(2)——投资促进三局防疫工作进展
作者: 日期:2020-02-11 16:01 来源: 

 

    2月5日,投资促进三局入企走访,重点了解巴斯夫新戊二醇厂疫情防控工作开展情况。 

    经了解,该厂严格设立了人员入厂监控管理制度,入厂检测有三关:一是总厂门口第一次测温检查与登记;二是入厂区生产区域第二次检测;三是入厂区办公楼第三次检测。该厂设立了厂区临时隔离间,以备突发情况时使用。厂区及办公区域定时消毒,人员用餐方式采用分散就餐,由吉化统一配送分装盒饭,送至车间。厂区及时张贴了宣传公告与标语。其他防控工作也有序开展。

 

    企业负责人表示,一定按照区委、区政府防控工作的各项要求,狠抓落实,严格执行,共同打赢这场防疫阻击战。 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号