吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
暮春四月柳发时,建设项目审批忙
作者: 日期:2020-04-29 08:09 来源: 

 

  正值暮春四月,杨柳发新。 

  吉林化工园区紧紧抓住“三早”项目建设不放松,确保项目“早落地、早开工、早见效”。 

  园区管委会多次组织召开项目协调会议,落实“项目秘书责任制”,精准施策、精密安排,强力推进各建设项目手续办理,务求按预定时间节点加快完成项目审批。 

  吉林化工园区今年春季“三早”重点项目共7个,总投资额近8亿元,其中,博大东方燃气蒸汽锅炉建设项目、巴期夫吉化新戊二醇配套设施升级项目均已取得《建筑工程施工许可证》,其他项目正在全力推进中,龙投公司碳纤维园二期项目预计5月初招投标结束后办理施工许可证,盛翔再生资源综合利用项目已完成项目报建手续,元泰有机硅项目建设施工、监理、勘察、设计直接发包手续、施工图审查备案、前期核费已办结,莱德化学表面处理中间体、钝化剂项目正在办理项目报建手续。 

  积极破解历史遗留项目手续办理问题,已为吉林市华清水处理有限公司净水剂项目完善了相关手续,为佰利环保资源化再利用年产18万吨硫酸铵项目办结了《建筑工程施工许可证》,目前正积极推进吉化104厂粒料包装线项目办理施工图审查,为该项目下一步进行消防验收做好准备。 

 

  一年之计在于春,吉林化工园区正在以招商引资为依托,以项目建设为引擎,狠抓经济运行,在保持新冠肺炎疫情防控常态化的同时,坚持经济平稳健康发展,加快园区体制机制改革步伐,锐意进取,开拓创新,不断开创园区全面发展新局面。 


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号