吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
完善配套工程,助力企业复产
作者: 日期:2020-05-09 08:39 来源: 

 

  按照年初园区管委会既定的核心工作目标,公用工程管理中心积极组织,稳步推进,截止到目前各项工作已经初步取得成绩。 

  公用工程管理中心始终把部门年度核心工作目标放在首位,紧紧围绕核心工作做文章,努力克服新冠肺炎疫情对园区配套工程建设项目的影响,顶住压力,积极筹划,克难求进,抢抓工期,全力做好园区项目建设配套服务,致力提升园区基础设施形象。

  公用工程管理中心以全省“三早”项目集中开工巡检活动为契机,全力争取在全省项目大巡检之前完成各项施工任务,他们克服了准备时间短,工程手续多,外地施工人员返吉隔离等诸多困难,加班加点,多次踏查项目现场,做足前期准备工作,在施工及验收阶段,时刻盯紧工程质量,顺利实现工程如期竣工。

  目前,公用工程管理中心已经按计划完成园区漓江街、汉江路、沅江路、秀水街4条破损道路的修复、维护及随路两侧绿化带清理工作,为园区企业全面复产复工提供了坚强的路网保障。接下来,公用工程管理中心将继续按照年度工作目标进一步做好园区各项公用工程配套服务。 

 

地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号