吉林省政府网 吉林市政府网
园区动态
园区迎接“全省构建和谐劳动关系先进园区”实地考核评估
作者: 日期:2020-12-21 14:15 来源: 

  12月7日上午,省工商联法律服务部部长周婷婷带队省总工会、省劳动监察总队,省人社厅一行人到吉林化工园区,对“全省构建和谐劳动关系先进园区”进行实地考核评估。园区管委会副主任王萍萍、园区办主任刘轶博、区人社局局长房振波、区人社局副局长刘一鸣和园区办工作人员接待了考核人员。

  为了做好此次评估工作,园区办准备了较长时间,提供了充分的劳动关系材料及相关台账资料来接受检查,结合解答现场提问,顺利通过了“全省构建和谐劳动关系先进园区”实地考核。

 

 

  构建和谐劳动关系工业园区是一项十分复杂的系统工程,同时也是一项长期的工作。抓好此项活动,必须紧密结合企业实际,在理顺关系、主动协调、相互配合、通力协作,充分发挥工会职能作用上下功夫;必须坚持以企业职工为本,依法维护职工权益,在着力解决职工最关心、最直接、最现实的问题上下功夫;必须健全工作机制,形成创建氛围,在激发职工参与热情,实现共建共享上下功夫;必须积极实践,不断完善,在丰富新思路、探索新方法、开创创建工作新局面上下工夫。

  下一步,吉林化工园区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从园区实际出发,积极探索新形势下创建工作的新路子、新方法,不断扩大创建覆盖面,使园区创建活动再上一个新台阶。


地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳南街6号 邮编:132021
电话:0432-63041777 传真:0432-63411630
jcip63041777@163.com 
吉ICP备05005864号